RF Solution for WIFI
EXPLORE MORE

RF Solution for Mobile
EXPLORE MORE

RF Soltion for IOT
EXPLORE MORE

RF Solution for Broadcasting
EXPLORE MORE

RF Soltion for Wireless Video / Audio
EXPLORE MORE

产品
最新资讯

法人说明会

2017/11/03

立积(4968)举行2017第三季法人说明会。2017年第三季营收为7.07亿元,年增26.8%, 毛利31.5%。

立积电子为无线网路通讯所提供的射频前端器件产品

2017/06/22

RichWave是WiFi射频元件的领导厂商之一。 我们提供802.11 b/g/n/ac,甚至ax等不同应用需求的多种射频产品组合,如商用或长距离的高功率PA模组或FEM,我们还提供各式组合 PA,LNA和Switch的FEM,不仅封装简单,也可使电路最小化。

See More

立积电子针对广播应用市场所提供的解决方案

2017/06/22

立积电子针对广播应用市场,因应多频段的不同使用需求,提供调频/调幅/短波等广播收音产品解决方案。

立积电子的广播收音解决方案提供快捷的电台搜寻能力,具备优异的收讯灵敏度,可强化收听品质与辨识电台能力。晶片提供身历声混音、并强化讯噪比,以优越的音讯处理满足使用者最佳的收听体验。

See More

立积电子为无线影音装置所提供的解决方案

2017/05/24

立积电子的无线影音解决方案具备抗干扰、传输距离长等优点,搭配高增益天线,传输距离可超过1公里。 立积的无线影音解决方案适用於各类如居家监控、无线门铃、倒车後视、无人机…等无线传输环境,已获得诸多系统厂商的认同与采用,并广泛应用於其相关产品上。

See More

快速搜寻

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close